Состав: молочный шоколад (общее содержание какао продуктов (сухой остаток) - не менее 26 %, сухих молочных продуктиов - не менее 20 %): сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, какао-тертое, лактоза, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин), обезжиренное сухое молоко; карамель: глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный) сахар, масло растительное пальмовое рафинированное дезодорированное, обезжиренное сухое молоко, соль, идентичный натуральному ароматизатор (ванилин); печенье: пшеничная мука, жир специального назначения, сахар, какао порошок обезжиренный, соль, разрыхлитель (бикарбонит натрия), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин).хранить при t от +5 °С до +22 °С и относительной влажности воздуха не более 70 %.хранить при t от +5 °С до +22 °С и относительной влажности воздуха не более 70 %.хранить при t от +5 °С до +22 °С и относительной влажности воздуха не более 70 %.хранить при t от +5 °С до +22 °С и относительной влажности воздуха не более 70 %.
Условия и сроки хранения: Хранить при t от +5 °С до +22 °С и относительной влажности воздуха не более 70 %.